28.2.12

Was kocht man, wenn man...

...eigentlich keine Lust hat zu kochen, keine Lust hat einzukaufen und keine Lust auf Fleisch hat und...ach überhaupt eben keine Lust hat?

Nun bei uns gibt es heute Edelpilzragout mit Klößen.

Schnell, einfach und lecker.

Man schwitzt eine Zwiebel, die man zu halben Ringen geschnitten hat , gut an, gibt eine Packung Tiefkühlpilze drauf, in unserem Fall hier eben die Edelpilzmischung von Bofrost, gibt etwas Wasser dazu, würzt mit Kümmel (ganz), Pfeffer aus der Mühle, ein paar Spritzern Zitronensaft und etwas Gemüsebrühe, läss es etwas köcheln, damit sich die Aromen bilden, bindet das Ganze, dann noch Tiefkühlkräuter und Sahne dazu.
Inzwischen wurden die Klöße aus Kloßteig gekocht, fertig, aus die Maus und ab in den Magen ;-)

Schmeckt auch mit Reis oder Püree.

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